![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14349 Регистрация: 12.10.2007 Из: Twilight Zone Пользователь №: 1 ![]() |
Собственно куплю аккаунт Battle.Net с прикрепленной копией Diablo III (RU), не дороже 500 руб., к аккаунту не должен быть прикреплен Battle.Net Mobile Authentificator. При покупке - e-mail, и номер телефона, если он прикреплен, должны быть изменены на мои. Поэтому преимущественно рассматриваются предложения от калужан, чтобы можно было одновременно произвести оплату и привязку аккаунта к моим учетным данным (при личной встрече). Возможна также оплата через Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI и другие платежные системы, но, в этом случае, сначала вы прикрепляете аккаунт к указанному мной e-mail, я убеждаюсь в том, что учетные данные изменены, а потом произвожу оплату.
p.s. Возможен также обмен на ключ к World of Warcraft® Battle Chest®: в нее входит базовая игра World of Warcraft, дополнения The Burning Crusade® и Wrath of the Lich King®, а также 30 дней игрового времени. Ключ можно прикрепить к любой действующей учетной записи Battle.Net. p.p.s. Связь через ПМ, можно сразу оставить свой номер телефона связи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:38 | |
|